如何观看Apple的2019年春季活动,直播视频开始时间

如何观看Apple的2019年春季活动,直播视频开始时间

苹果将​​于3月25日星期一举办特别活动。 预计该公司将展示我们在此处写的新电视流媒体服务:Apple的订阅电视服务计划。 我们也可能会看到期待已久的AirPower充电垫,新的AirPods,iPad mini等等。

您可能正在查看谷歌缓存此故事的旧版本,点击此处查看 这个故事的最新版本。

阅读所有关于苹果下一次大型活动的预期。

活动将在新的Apple Campus举行 在史蒂夫·乔布斯剧院,苹果公司将直播该活动,因此您将能够观看该公司推出的新产品和服务。

Apple的特别活动何时

目前,Apple特别活动网页仅显示活动安排在加利福尼亚举行的时间:3月25日上午10点。 因为时钟在美国已经取得了进展,但直到下周末才在英国上演,因此可能会对英国的时机产生一些混乱。 这里有一个指南,说明流何时开始播放你的位置。

  • 3月25日上午10点,旧金山,PDT
  • 3月25日下午1点,纽约,美国东部时间
  • 3月25日下午5点,英国,格林威治标准时间
  • 3月25日下午6点,巴黎,CET
  • 3月26日凌晨4点,悉尼,AEDT

如何在PC或Mac上观看

您需要在macOS Sierra 10.12或更高版本上运行Safari,或在Windows 10上运行Microsoft Edge以重新观看直播。

要观看,只需前往Apple Event页面。

Apple事件网页

如何在iPad或iPad上观看

Apple称其主题演讲视频在使用iOS上的Safari的iPhone,iPad或iPod touch上体验最佳 10或更高版本(虽然它也将在iOS 9上播放)。

要观看,只需前往Apple活动页面。

如何在Apple TV上观看

Apple TV用户将能够重新发送主题演讲(只要他们拥有运行最新Apple TV软件或tvOS的第二代或更高版本)。

您将能够通过Apple Events应用程序观看。

如何观看其他任何内容...

Apple表示其他平台可能也可以 使用最新版本的Chrome或Firefox(需要MSE,H.264和AAC)访问流。

要观看,只需前往Apple活动页面即可。


相关文章
如何在Mac上截取屏幕截图:在macOS中打印屏幕或截屏
iOS技巧:如何在iPad或iPhone上使用iOS 12,iOS 11及更早版本
如何停止iPhone X上的意外截图
如何将YouTube视频下载到iPhone iPad并离线观看
如何在iPhone,iPad或Mac上观看海外BBC iPlayer
如何使用HomePod
如何使用iPhone扫描文档和照片
在HomePod上问什么Siri?
如何在iPhone上的消息中使用iOS 12的新相机过滤器
http://www.chuore.com 戳热网

万元VR资源大礼包

全部

热文